Siguen los récords en la Champions League

Deportes Redacción 30/09/2015 17:32

Sigue la historia en la Champions League. Ahora Cristiano Ronaldo brilló en Suecia ante el Malmo y con sus dos goles llegó a 501 tantos en su carrera; además, igualó a Raúl como máximo romperredes merengue con 323 anotaciones.

Mientras en la cancha de la Juventus, Álvaro Morata fue clave en la victoria de la Juve ante el Sevilla. Con éste gol, el delantero español consiguió marcar por quinto partido consecutivo en la Champions League. El marcador final fue de 2-0 gracias al tanto de Simone Zaza al minuto 81.

En Old Trafford, el Manchester United recibió al Wolfsburgo y sumó tres puntos tras ganar 2-1, con goles de Juan Mata y Chris Smalling. El gol de los alemanes fue obra de Daniel Caligiuri a los cuatro minutos de partido.

Por último, el Benfica visitó el Vicente Calderón y cortó la racha del Atlético de Madrid de seis años sin perder en casa dentro de la Champions League; curiosamente en 2009 fue el Porto (otro equipo luso) quien derrotó a los colchoneros.