Termina racha del Twente

Agencias Holanda 04-02-2015 16:09

El mediocampista mexicano Jesús Manuel Corona fue titular y disputó 79 minutos de juego.

Con Jesús Corona como titular, el Twente puso fin a una racha de tres victorias al hilo y tropezó este miércoles en el campo del ADO Den Haag, Kyocera Stadion al caer por 2-0, en juego correspondiente a la jornada 21 de la Eredivise.

Jesús Manuel Corona estuvo activo, pero no pudo desequilibrar antes de ser sustituido por el noruego Torgeir Borven al minuto 79.

En contraparte, la escuadra de La Haya dejó en el olvido tres partidos sin conocer la victoria y volvió a sumar de a tres puntos. Los tantos de la victoria llegaron al minuto 12 con un remate del ucraniano Aleksandr Iakovenko, así como un penal de Roland Alberg en el ocaso de la batalla (90').

Tras el resultado, el Twente se quedó en la sexta posición con 34 puntos, mientras que su rival alcanzó las 20 unidades para ubicarse en el décimo cuarto peldaño.