El León vence al Diablo y Chivas no gana

Redacción México 26-10-2014 18:21

Así se vivieron los goles del partido en casa de los Diablos Rojos.

El León, bicampeón de los dos anteriores torneos de la Liga MX, venció 2-3 a Toluca y le quitó el invicto en el estadio Nemesio Diez en el encuentro de la jornada 14 del Apertura 2014.

La Fiera dio un paso en su lucha por entrar en zona de liguilla, y lo hizo comenzando con el pie derecho cuando al minuto 20 cayó el primer gol con un cabezazo de Mauro Boselli.

Mientras que las Chivas del Guadalajara siguen si ganar y este domingo al empató 3-3 ante Xolos de Tijuana en el estadio Omnilife. Los goles corrieron a cargo de Alfredo Moreno, al minuto 23 para el 0-1; Omar Bravo al minuto 35 para el 1-1; Omar Bravo puso el 2 - 1 al minuto 43.

El 2-2 fue por conducto de Alfredo Moreno al minuto 54. El 2-3 llegó de los botines de Darío Benedetto al minuto 63 y el 3-3 definitivo fue por conducto de Jair Pereira al minuto 91.