Venus Williams avanza en Charleston

AP Estados Unidos 02-04-2014 19:30

Venus Williams consiguió su boleto en el torneo de Charleston al venir de atrás para vencer a Chanelle Scheepers por parciales de 7-5, 7-5.

El miércoles fue otro largo día para Williams, número 28 del mundo y quien necesitó de una hora y 50 minutos para completar la victoria en sets corridos sobre la sudafricana. Williams llegó a estar abajo 3-1 en el primer set y 4-1 en el segundo.

La siete veces ganadora de torneos del Grand Slam ha tenido que lidiar con lesiones y con el Síndrome de Sjorgen, una enfermedad autoinmune que provoca fatiga, durante los últimos dos años. Un día antes, la ex número uno del mundo se había mantenido sobre la arcilla verde de Charleston durante dos horas y 15 minutos en su triunfo del martes.

En otro resultado de la jornada, la estadounidense Sloane Stephens fue sorprendida por 6-4, 6-4 por la ucraniana Elina Svitolina, quien consiguió el cuarto triunfo de su carrera contra una jugadora ubicada en el top 20.