Williams y Livingston lucen en triunfo de Nets

AP Estados Unidos 10-03-2014 22:01

El mexicano Jorge Gutiérrez no vio acción en el triunfo de los Nets 101-97 sobre Toronto.

Deron Williams y Shaun Livingston anotaron 18 puntos cada uno, mientras que Paul Pierce volvió a la cancha y anotó un triple con 1:14 minuto restante, para que los Nets de Brooklyn se impusieran el lunes 101-97 a los Raptors de Toronto.

Pierce, quien abandonó temprano el partido del domingo tras lastimarse un hombro, totalizó 15 puntos, en tanto que Joe Johnson agregó 14 por los Nets, que lograron su octavo triunfo seguido como locales, la mejor racha que han tenido en lo que va de la campaña.

Brooklyn se acercó a tres partidos de Toronto, líder de la División del Atlántico.

Kyle Lowry anotó 21 puntos para encabezar a los Raptors, que habían ganado nueve de sus 11 partidos anteriores. El venezolano Greivis Vásquez anotó cuatro puntos y dio cinco asistencias en 18:05 minutos.

Los Nets perdían por 94-92 después de que Lowry encestó en bandeja, a 2:15 minutos del final.

Brooklyn respondió con cinco puntos sin respuesta. Andray Blatche encestó de espaldas para igualar el marcador a 94 y Pierce siguió con un triple.