Xolos derrotó 3-0 a los Pumas

Redacción Claro Sports México 13-02-2015 23:40

El conjunto de la UNAM es el más goleado del torneo con 12 tantos en contra.

Los Xolos de Tijuana superaron este viernes 3-0 a los Pumas en el estadio Caliente, dentro de la fecha 6 del torneo Clausura 2015.

El 1-0 llegó a los 18 minutos por conducto de Alfredo Moreno. El 2-0 cayó a los 21 minutos por conducto de Juan Arango, quien cobró de forma magistral un tiro libre que dejó parado al portero Saldívar.

El 3-0 llegó en el segundo tiempo, a los 79 minutos, cuando el propio Juan Arango cobró un penalti para vencer nuevamente a Saldívar.

Con este triunfo, los Xolos llegaron a 13 puntos y se mantienen como uno de los mejores equipos del certamen. Por su parte, los Pumas se quedaron estancados en 5 unidades.

En la próxima jornada, los Pumas reciben al América en CU; mientras que los Xolos visitan a los Leones Negros.