Zarpazo de los Pumas a Jaguares: 2-1

ClaroSports México 06-04-2014 14:05

Pumas sufrió, pero ganó en CU para meterse a la liguilla.

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México recibieron a los Jaguares de Chiapas en Olímpico Universitario en partido correspondiente a la jornada 14 con triunfo para los locales 2-1 gracias a un doblete del delantero paraguayo Dante López.

Pumas buscaba la victoria para escalar a los primeros sitios de la general y poner un pie en la Liguilla, mientras que los hombres de Sergio Bueno aún pensaban en la fiesta grande pero necesitaban de un triunfo para poder meterse a la pelea.

Un primer tiempo donde los dos equipos propusieron, pero la recompensa llegó para los universitarios al minuto 37’ desde los botines de Dante López que aprovechó un grave error del arquero visitante.

Antes de irse a descansar Efraín Velarde apareció por izquierda para servir al paraguayo y empujar el 2 por 0 al 45’.

Jaguares hizo cambios para el complemento, con más ganas que futbol logró el 2 por 1 en una gran ejecución de chilena de Avilés Hurtado al minuto 79’.

Con el rosario en la mano Pumas consiguió la victoria y llegó a 21 puntos mientras que Chiapas se quedó en 16 unidades.