Este mes se han rescatado 575 migrantes en Veracruz

Uno TV Veracruz 21-02-2014 13:20

En Oaxaca fueron rescatados 137 migrantes en revisiones en tramos carreteros.


Este viernes, el Instituto Nacional de Migración (INM) informó que durante las primeras dos semanas del mes de febrero se registró el mayor rescate de migrantes en Veracruz.

A través de su cuenta en la red social Twitter (‏@INAMI_mx), la dependencia señaló que fueron detectadas 575 personas en situación migratoria irregular, de ellos 92 eran menores de edad.

“En Veracruz se registró el mayor rescate durante la segunda semana de febrero. Se detectaron 575 personas en situación migratoria irregular”, se lee en un tuit.

Por otro lado, el Instituto señaló que en Oaxaca fueron rescatados 137 migrantes en revisiones en tramos carreteros, mientras que 15 de ellos se presentaron a la delegación de INM.

Mientras que en Puebla fueron rescatados 43 extranjeros, entre ellos dos mujeres embarazadas, el INM les brindó especial atención para garantizar su salud.

Y finalmente, en el estado de Hidalgo una familia de venezolanos, conformada por tres menores, un hombre y una mujer embarazada, solicitó apoyo al INM para regresar a su país.