Alavés sorprendió a un irreconocible Barcelona

El cuadro de Luis Enrique cayó 2-1 en el Camp Nou. Foto: Getty Images

El Barcelona dio un muy mal partido este sábado en el Camp Nou, y cayó 2-1 ante el Alavés, dentro de la jornada tres de La Liga en España.

El marcador se abrió a los 39 minutos por conducto de Deyverson, quien encaminó la sorpresa tras un error de marca de Denis Suárez por la banda.

Para la segunda mitad llegó el empate blaugrana con tanto de Jeremy Mathieu al 46â¬", diana que al final sirvió de poco, pues tras una muy mala defensa de Javier Mascherano y Aleix Vidal, llegó la anotación final de Ibai Gómez al 64â¬".

Con este resultado, el cuadro dirigido por Luis Enrique se queda con seis unidades, y pierde el liderato con el Real Madrid, que goleó 5-2 al Osasuna.

La próxima semana los culés jugarán ante el Leganés, el sábado a las 06:00 del centro de México.