América liga segunda derrota al caer ante Rayados

Jugadores de Rayados celebran los tantos de la victoria

Las Águilas del América están cerrando de mala manera la fase regular del Apertura 2017. El conjunto azulcrema ligo su segunda derrota en la Liga MX, al caer por marcador 2-0 ante el líder del torneo, los Rayados de Monterrey.

Una falla defensiva permitió el acceso de Neri Cardozo a los límites del área para que el argentino sacara disparo pegado al poste izquierdo de Agustín Marchesín, y poner el primero a la cuenta de los locales al 26.

Antes de que finalizara la primera parte, una falta en el área americanista sobre Avilés Hurtado fue sancionada como penalti, el cuál fue ejecutado por el mismo colombiano de excelsa forma. El descanso terminó con victoria parcial 2-0 para la Pandilla.

El América no tuvo capacidad de respuesta a lo largo del tiempo complementario, a pesar de jugar con un hombre de más durante 35 minutos, tras la expulsión de Cardozo.

Con dicho resultado, Rayados se afianza en el liderato general, mientras que América descendió hasta la cuarta posición.