Argentina pasó caminando sobre Estados Unidos

Imago7

Argentina no tuvo problemas en eliminar a Estados Unidos y lo goleó 4-0 en el primer compromiso de las Semifinales de la Copa América Centenario.

El cuadro de las barras y las estrellas no fue rival ante el máximo favorito, quien apenas al minuto 3 ya había marcado el primer gol, obra de Ezequiel Lavezzi, quien resultó lesionado en el segundo tiempo.

Lio hizo historia...

El minuto 32 fue histórico para la escuadra albiceleste, cuando Lionel Messi anotó de tiro libre con un poco de complicidad del arquero norteamericano. El tanto convirtió al jugador del Barcelona en el máximo goleador de la Selección de Argentina.

Para el segundo tiempo, Estados Unidos tuvo muy poca respuesta y recibió el golpe definitivo cuando Gónzalo Higuaín hizo el 3-0 al 50â¬" y se encargó de cerrar la cuenta al 86â¬".

Argentina espera al ganador de Colombia y Chile para definir al Campeón de la Copa América Centenario. En tanto, Estados Unidos disputará la tercera plaza del torneo.