Arsenal cierra semana con victoria

El Arsenal respondió de buena manera a la eliminación de dos torneos durante la semana al vencer el sábado 2-0 al Everton con goles en la primera mitad de Danny Welbeck y Alex Iwobi y mantener vivas sus aspiraciones del obtener el campeonato de la Premier.

Fue una victoria cómoda para el Arsenal al final de una semana en que sus oportunidades de obtener un trofeo esta temporada prácticamente desaparecieron tras derrotas ante el Watford y el Barcelona en la Copa FA y la Liga de Campeones, respectivamente.

El Everton tuvo una confusa actuación en Goodison Park, luego de que Welbeck se escapara sin un defensor para anotar a los 7 minutos e Iwobi, en su primer inicio, duplicara la ventaja a los 42 minutos.

El Arsenal se acercó a ocho puntos del líder Leicester.