Atlante sacó mínima ventaja de la ida

Imago7

Atlante dio el primer paso en la Final del Ascenso al ganar 1-0 a Juárez en los primeros 90 minutos del juego de ida, aunque el resultado parece muy corto para la vuelta en el próximo sábado.

En el juego realizado en el Estadio Andrés Quintana Roo, el gol de la victoria fue obra de Carlos Garcés al minuto 45, pero para el segundo tiempo, las cosas fueron muy diferentes y pese al ímpetu visitante, los Bravos se fueron con las manos vacías.

Juárez vio cortada una racha de 15 jugos sin perder, su última derrota fue en ese mismo estadio durante la fecha 4, cuando los Potros se impusieron a los de la frontera 2-0.

Ahora, Bravos deberá vencer al Atlante al menos por un gol para forzar al alargue, pues hay que recordar que en la serie definitiva, la posición en la tabla sólo sirve para recibir el encuentro de vuelta.