Atleta burla a organizadores y da vuelta de honor por su triunfo

Laura Muir también superó un récord con su actuación. Foto: Tomada del video

Nada impidió que una atleta británica diera la vuelta de honor tras haber triunfado en el Campeonato de Europa de Atletismo de Pista Cubierta.

La corredora ganó este sábado su primera medalla de oro y el logro fue suficiente para que se aferrara a realizar lo que ya es una tradición burlando a una organizadora del evento deportivo que le impedía el paso por falta de tiempo.

Muir obtuvo el oro en la distancia de los 1500 metros celebrados en Belgrado, pero no sólo eso, también batió un récord que había permanecido inmutable durante 32 años.

Tras aceptar que cometió una travesura por celebrar un momento único, Muir expresó:

"Pensé que al fin y al cabo no iba a poder atraparme"