Checo Pérez gana tercer lugar en GP de Europa

El piloto Nico Rosberg ganó la primera posición. Foto: Escudería Telmex

El piloto Nico Rosberg, de la escudería Mercedes, ganó el Gran Premio de Europa en Bakú, Azerbaiyán, mientras que el mexicano, Sergio Pérez, terminó en tercer lugar y subió al podio del GP de Europa de Fórmula Uno.

Rosberg, que salió desde la pole, superó al Ferrari de Sebastian Vettel, y al Force India de Checo. El vigente campeón del mundo Lewis Hamilton, que salió desde el décimo puesto, finalizó en quinta posición.

El líder del mundial vio así aumentada a 24 puntos su renta al frente del Mundial respecto a su compañero de escudería Hamilton, mientras que Vettel se situó a 45 puntos.

El estreno de la capital de Azerbaiyán en la Fórmula 1 no resultó todo lo espectacular que se presuponía, ya que rápidamente se crearon amplias diferencias entre los monoplazas.

• El próximo Gran Premio tendrá lugar el 3 de julio en el circuito Red Bull Racing de Austria.