"Chicharito" vuelve a anotar pero Leverkusen

Por cuarto partido en fila, el atacante mexicano Javier Hernández se hizo presente en el marcador, sin embargo, este sábado se trató de una alegría "a medias" ya que Bayer Leverkusen sucumbió 2-1 contra Wolfsburgo.

Con motivo de la décima primera jornada de la Bundesliga, las "aspirinas" se metieron a la Volkswagen Arena para tratar de domar a unos "lobos" en choque directo entre clubes inmiscuidos en zona de puestos europeos.

Pegaron primero los de casa, por conducto del danés Nicklas Bendtner al minuto 34; no obstante, el gusto les duró poco, pues el enrachado "Chicharito" apareció de forma providencial al 40, para rematar con certero testarazo el centro de Christoph Kramer.

Ya en la parte complementaria, los "lobos" aullaron por segunda ocasión en la tarde gracias al tanto patrocinado por el mediocampista Julian Draxler, quien colocó el 2-1 definitivo al minuto 77, tan sólo cuatro minutos después de haber ingresado al campo.