Chivas derrota en casa a los Xolos de Tijuana

Macías celebró en el estadio Chivas por partida doble

Ya sin nada que jugarse en la campaña, más que el orgullo por querer cerrar decorosamente el torneo, las Chivas consiguieron un triunfo en casa por marcador 3-1 ante los Xolos, dentro de la Jornada 15 del Apertura 2017.

Miller Bolaños había adelantado a la causa visitante apenas a los 6 minutos de juego, sin embargo, los dirigidos por Matías Almeyda reaccionaron de buena forma. Al 20 de acción, Carlos Fierro igualaría el encuentro, tras llegar con balón controlado al área fronteriza y definir con potencia.

Fue entonces cuando la fiesta de José Juan Macías comenzó, concretamente  al 37 de la primera parte, con tremendo zapatazo en los linderos del área. El último clavo llegaría al 55´con un disparo hacia el poste derecho de Lajud, para otro golazo del canterano tapatío, que firmaría su doblete.