Chivas pierde la Súper Copa de Campeones ante el Atlético Nacional

Las Chivas siguen sin poder levantar cabeza en este semestre futbolístico y en esta ocasión el conjunto colombiano, Atlético Nacional le propinó un revés de 2-0 al Rebaño en la Súper Copa de Campeones, duelo llevado a cabo en Red Bull Arena de Nueva York.

El primer tiempo terminó en empate a cero goles, aunque el cuadro rojiblanco generó más llegadas de peligro sobre la meta de lo verdolagas. Los sudamericanos pudieron terminar los primeros 45 minutos con 10 hombres, pero el árbitro no quiso sacar una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte fue para el conjunto colombiano, quienes sí pudieron hacer daño en la portería rival. Luis Carlos Ruiz fue quien abrió el marcador al minuto 58 y el exatacante de los Xolos de Tijuana, Dayro Moreno, puso el 2-0 definitivo al 82' tras cobrar de buena manera un penalti.