Chivas no da una

Imago7

Las Chivas igualaron este domingo 1-1 con los Xolos de Tijuana en el estadio Omnilife, en el duelo que cerró la fecha 8 del torneo Clausura 2016.

El Rebaño Sagrado se adelantó en el marcador a los 5 minutos con tanto de Isaac Brizuela; sin embargo, la visita igualó con un autogol de Edwin Hernández a los 25â¬".

El conjunto que dirige Matías Almeyda pudo ganar el partido con un penalti en el segundo tiempo, aunque el capitán Omar Bravo desaprovechó la oportunidad ante el portero Federico Vilar.

Xolos jugó 30 minutos con un hombre menos por la expulsión de Elio Castro, pero ni así las Chivas pudieron sacar ventaja.

El equipo tapatío, que sigue sin ganar y en graves problemas de descenso, es el que más empates suma en el torneo: seis.