Cinco veces⬦ Juve campeón

La Juventus celebró con estilo su quinto campeonato consecutivo al derrotar 5-0 a la Sampdoria, que terminó con 10 hombres.

El ambiente fue festivo en el Estadio Juventus, donde se le entregó el trofeo de campeones al conjunto de Massimiliano Allegri al término del encuentro.

Juventus se puso al frente cuando Patrice Evra cabeceó el tiro libre de Paulo Dybala a los 5 minutos.

Las cosas empeoraron rápidamente para Sampdoria, cuando Martin Skriniar fue expulsado a los 12 minutos por derribar a Mario Mandzukic. Dybala convirtió el penal y duplicó su cuota poco antes del medio tiempo.

Giorgio Chiellini, en su primer inicio desde el 2 de abril, y Leonardo Bonucci, cerraron el marcador.

Nápoli se mide al Frosinone y la Roma visita al AC Milan en la lucha por el segundo puesto.