Colombia, tercer lugar de la Copa América Centenario

Carlos Bacca fue el héroe que le dio a Colombia el tercer lugar de la Copa. Foto: Reuters

La Copa América Centenario definirá al campeón este domingo, cuando Argentina se enfrente con Chile en la reedición de la final del año pasado.La selección nacional de Colombia derrotó por segunda vez en la Copa América Centenario a su similar de Estados Unidos, esta vez 1-0, y se proclamó tercer lugar de la competencia.

El único gol del encuentro se dio en el primer tiempo, con una buena jugada de James Rodríguez que terminó Carlos Bacca a los 31 minutos.

Estados Unidos respondió en la segunda parte, pero chocó en todo momento con el portero David Ospina, que impidió el anhelado empate de los norteamericanos.

2. Argentina pasó caminando sobre Estados Unidos.