Con Jonathan dos Santos, Villareal cayó ante Eibar

El mexicano ingresó de cambio en la primera derrota del â¬ÜSubmarino Amarilloâ¬". Foto: @VillarrealCF

El Villarreal de Jonathan dos Santos dejó escapar el triunfo ante el Eibar, que le dio la vuelta al marcador y les propinó su primera derrota por 2-1, dentro de la jornada diez de La Liga en España.

El conjunto del mediocentro mexicano arrancó el duelo ganando gracias a un tanto de Bruno Soriano (41' PEN).

Para la segunda mitad todo fue diferente, y en tan solo diez minutos, el cuadro local le dio la vuelta al marcador con anotaciones de Iván Ramis(80') y Pedro León (87').

â¬ÜJonaâ¬" ingresó de cambio en la parte complementaria al minuto 68â¬" por Roberto Soriano, con lo que firmó una discreta actuación.

El resultado dejó al Villarreal con 19 unidades, en la quinta plaza de la clasificación, por debajo del Real Madrid (24), Barcelona (22), Atlético de Madrid (21) y Sevilla (21).

La siguiente fecha el â¬ÜSubmarino Amarilloâ¬" jugará ante el Real Betis, el domingo 6 de noviembre.