Con triplete de CR7, Real Madrid ganó el último derbi en el Calderón

CR7 salió del campo entre aplausos, Foto: @Realmadrid

Con "hat-trick" Cristiano Ronaldo dio al Real Madrid el triunfo en el derbi madrileño que se jugó en el Vicente Calderón, además de convertirse en el máximo goleador de toda la historia de dicho encuentro con 18 tantos.

Desde el silbatazo inicial los "Merengues" se apoderaron del terreno de juego dando pocas oportunidades a los "Colchoneros" y apenas al minuto 23, Cristiano Ronaldo abrió el marcador tras un tiro libre, y aunque el disparo no fue el mejor, Savic evitó que Oblak atajara la esférica y así Real Madrid se adelantó 1-0.

El primer tiempo terminó a favor de los de Zinedine; ya en la parte complementaria, de nueva cuenta al 71â¬", Cristiano marcaba un doblete luego de cobrar un penal tras una falta de Savic sobre el propio delantero en el área chica, lo que puso a los "Merengues" 2-0 arriba en la pizarra.

Y aunque por momentos los de Simeone guiados por Griezmann presionaron a Keylor Navas, los "Colchoneros" no lograban hacerle daño y sólo sucedió que Cristiano sentenció el encuentro al minuto 77â¬", aprovechando que Bale desbordó por la banda izquierda para después ponerle medio gol al portugués quien no perdonó e hizo un "hat-trick" y para sellar el triunfo del Real Madrid en el derbi

Con el resultado, los de Zinedine se colocaron como líderes de España con 30 unidades y se alejaron 4 puntos del Barcelona que empató con el Málaga.