Con polémica, América "vuela" en el Clásico Nacional

El América derrotó este domingo 2-1 a las Chivas en un polémico clásico del futbol mexicano, dentro de la fecha 10 del torneo Clausura 2016.

Los goles de las Águilas fueron obra de Darwin Quintero a los 49 minutos y Oribe Peralta a los 60â¬".

El Rebaño Sagrado se quedó con 10 jugadores a los 61 minutos tras la expulsión de Carlos Cisneros luego de pisar a un rival.

Paolo Goltz, defensa del América, también se fue expulsado luego de una patada a Omar Bravo a los 70 minutos, cuando el partido estaba muy caliente.

Chivas, que jamás bajó los brazos, se acercó en el marcador a los 73â¬" con tanto de Carlos Peña, quien tenía pocos segundos dentro del terreno de juego.

Al equipo de Matías Almeyda le anularon un gol legítimo al inicio del cotejo por supuesto fuera de juego de Isaac Brizuela, aunque en las repeticiones se vio que no era posición adelantada, por lo que la labor arbitral quedó manchada. También resultó polémica la expulsión de Carlos Cisneros.