Consiguen segundo puesto Camacho y Vega en Egipto

Los pentatletas mexicanos Jorge Abraham Camacho y Tamara Vega consiguieron la segunda posición en los relevos mixtos de la primera fase de la Copa del Mundo, en El Cairo, Egipto, en donde la pareja italiana de Auro Franceschini y Lavinia Bonessio se apoderaron del sitio de honor.

Camacho y Vega sumaron mil 428 puntos, después de acumular 230 en la esgrima y ocupar la segunda plaza, 321 en la natación, séptima posición, con  tiempo de 2:06.43, 296 en equitación y situarse en el quinto puesto,  y 581 en  prueba combinada carrera-tiro terminaron en el primer sitio con un crono de 11:59.04.

Franceschini y Bonessio ocuparon el primer lugar con mil 458 puntos,  280 en esgrima, 338 en natación, 272 en equitación y 568 en la prueba combinada carrera-tiro.

El tercer sitio fue para los kazajos Vladisav Sukharev y Elena Potapenko, tras un acumulado de mil 424 (202, 346, 299 y 577).

La siguiente parada de los pentatletas mexicanos será el 8 de marzo en la Copa del Mundo de Brasil.