Cristiano anota de último minuto y el Real Madrid rescata el empate ante el Athletic

Cristiano llega a 22 goles en 12 partidos.

Cristiano Ronaldo, de último momento, salvó un punto para el Real Madrid en el partido en el que empató 1-1 con el Athletic, que casi acaba con su maldición del Bernabéu (12 derrotas consecutivas), dentro de la actividad de la jornada 33 de LaLiga. Zidane quizá se dio cuenta de que sí le hacía falta un portero del tamaño de Kepa.

El guardameta de Ondarroa, espléndido, sostuvo a su equipo en el primer tiempo con paradas de alta escuela y sólo fue despistado por un tanto de tacón del delantero portugués, que sigue en racha. Lleva 12 partidos consecutivos marcando, 67 días en los que cada vez que juega mete un gol, como un héroe de tebeo. Sólo el olfato de Cristiano pudo estropear el final de cuento que ya olía el Athletic, esta vez con buena cara.