Cruz Azul consigue su primer triunfo en el A2016

La Máquina venció 3-1 a Santos con goles de Cristaldo, Rojas y Silva. Foto: Imago7

Cruz Azul arruinó el estreno de José Manuel â¬ÜChepoâ¬" de la Torre al frente de Santos y consiguió su primera victoria del torneo al vencer por 3-1 a los Guerreros.

Los dirigidos por Tomás Boy mostraron una cara diferente a la que habían mostrado en las primeras cinco jornadas al ser más ofensivos, pero durante el primer lapso no lograron abatir la portería que defendía el canterano Carlos Acevedo.

Fue hasta el minuto 57 que Jonathan Cristaldo se estrenó en liga con La Máquina cuando aprovechó una serie de rebotes en el área y envió el balón al fondo, causando la euforia en el Estadio Azul.

Cuatro minutos después, Joao Rojas amplió la ventaja para los 'cementeros', al definir frente al portero tras recibir un gran pase filtrado de Aldo Leao.

Santos logró acercarse en el marcador con gol de Jonathan Rodríguez al 82â¬" cuando el jugador realizó un contraremate en el área tras haber errado la pena máxima, pero Francisco Silva mató las esperanzas de los visitantes al 93â¬" al convertir el tercer gol de Cruz Azul.

Con este resultado, La Máquina llegó a siete unidades, mientras que los Guerreros se quedaron en dos puntos.