Cruz Azul goleó a Cafetaleros en la Copa MX

Imago7

Cruz Azul goleó este martes 5-2 a Cafetaleros en el Estadio Azul dentro de la Copa MX, que vive la última parte de la fase de grupos.

Joffre Guerrón abrió el marcador para la Máquina al 6â¬", luego Christian Giménez aumentó la ventaja al 33â¬" y Vicente Matías Vuoso puso el tercer antes de concluir la primera parte.

Para el complemento, Gerardo Torrado anotó al 59â¬", Vuoso se volvió a hacer presente en el marcador al 65â¬" para cerrar las cinco anotaciones celestes. Los visitantes descontaron por medio de José Fernando Arismendi al 82â¬" y tres minutos después Amaury Escoto puso cifras definitivas.

EMPATE ENTRE MINEROS Y NECAXA

Mineros y Necaxa empataron 2-2 en el partido de ida de la serie que definirá al líder de grupo. Las anotaciones corrieron a cargo de Oscar Fernández para los Rayos, y Raúl Enriquez para la causa zacatecana.

Con el resultado a Necaxa le basta el empate sin goles o el 1-1 para quedarse con la primera posición, esto, debido al punto extra de la llave.