Dolorosa derrota del Cruz Azul

El Veracruz superó este viernes 3-1 al Cruz Azul en el estadio Luis â¬ÜPirataâ¬" Fuente, en el duelo con el que se abrió el telón de la Jornada 12 del torneo Clausura 2017.

El conjunto capitalino se puso adelante en el marcador a los 36 minutos con gol de Jorge Benítez. Aunque los Tiburones Rojos remontaron en el segundo tiempo con los goles de Eduardo Herrera (55â¬"), Edgar Andrade (80) y Adrián Luna (86).

• El partido se disputó a puerta cerrada debido al castigo de veto que sufrió la casa de los escualos tras la batalla campal que se dio en las tribunas ante los Tigres.

El Veracruz, que estrenó técnico en la figura de Juan Antonio Luna, llegó a 12 puntos. Mientras que la Máquina se queda estancada con 10 unidades.