Eintracht y Fabián, goleados en debut de su DT

Marco Fabián (@Eintracht_News)

El Eintracht Frankfurt del mexicano Marco Fabían, sucumbió 3-0 ante el Borussia Monchengladbach, en el primer juego de Niko Kovac como su nuevo entrenador, dentro de la semana 26 de la Bundesliga en Alemania.

El marcador se abrió al minuto 36â¬" de la primera mitad por conducto de Lars Stindl. Ya en el segundo tiempo, Raffael logró el segundo, para que encaminar el triunfo que culminó Mahmoud Dahoud al 79â¬" de acción.

La participación del volante â¬Üaztecaâ¬" fue muy discreta y salió de cambio al minuto 54â¬" por Sonny Kittel.

Con este resultado los dirigidos por el croata se quedaron con 24 unidades y siguen en puestos de descenso, mientras el Monchengladbach se afianzó en la cuarta plaza con 42 puntos.

La próxima jornada el equipo del mexicano se enfrentará al Hannover 96 en su casa, y el Borussia se verá las caras con el Schalke 04.