El Oviedo golea y está a un paso de la cima

@RealOviedo

El paso del Real Oviedo sigue firme en la Liga Adelante, golearon 3-0 al Elche, dentro de la jornada 27 de la Liga Adelante en España.

El marcador tuvo que esperar hasta la segunda mitad para cambiar, y fue a manos de Mamadou Koné al minuto 76 que se encaminó la victoria. Al final del juego cayó un autogol de José Ángel al 86â¬" y Pablo Hervias lo acabó al 93â¬".

Con este resultado el Oviedo se acercó a la cima de la clasificación general con 46 unidades, solo por debajo de Alavés (48) y Leganés (49).

Además, el club dirigido por Sergio Egea llegó a 12 encuentros sin conocer la derrota.

La próxima jornada el cuadro â¬Üblanquiazulâ¬" se enfrentará al Mallorca, mientras el Elche lo hará contra el Llagostera.