El Toluca toma la cima de la Liga MX

Derrotaron 2-0 al Necaxa. Foto: Imago7

Hay nuevo líder en el fútbol mexicano. Los Diablos Rojos del Toluca se apoderaron de la cima del Clausura 2017, después de su victoria de 2-0 sobre los Rayos de Necaxa, dentro de la fecha 12 de la Liga MX.

La primera mitad arrancó con muy buenas acciones en ambos marcos, aunque con el paso de los minutos, las oportunidades se fueron diluyendo para los dos equipos, que pese a su insistencia constante, no pudieron abrir el cerrojo en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte el juego mejoró en cuanto a volumen y al 72' llegó el primer tanto del triunfo rojo, con un autogol de Jesús Chávez que provocó Rodrigo Salinas tras un pase filtrado desde la banda derecha. Ya al 88', Erbin Trejo puso el segundo de los Diablos y definitivo en el marcador.