El Tri Femenil califica a Cuartos de Final del Mundial Sub 20

Vencieron 3-2 a Venezuela y aseguraron su boleto a la segunda ronda. Foto: @FIFAWWC

La Selección Mexicana Femenil Sub 20 calificó a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo de la especialidad que se disputa en Papúa, Nueva Guinea, luego de vencer 3-2 a Venezuela, dentro de la definición del Grupo D.

El marcador se abrió desde la primera parte para el Tri, que con doblete de Kiana Palacios al 4â¬" y al 10â¬", encaminó el triunfo sobre las sudamericanas con un dominio claro al inicio.

Para la segunda parte todo fue diferente. Las mexicanas lograron el tercero y definitivo al 53â¬" por parte de Teresa González, pese a ello, la â¬Üvinotintoâ¬" se repuso y con anotaciones de Gabriela García al 55â¬" y Lourdes Moreno al 83â¬", vendió cara la derrota hasta el último minuto.

Las aztecas concluyeron la Fase de Grupos con seis puntos, lo que les dio su lugar a Cuartos como segundas de grupo. Alemania fue el líder con siete unidades.

El duelo de eliminación directa será ante Estados Unidos el próximo viernes 25 de noviembre.