Emocionante cierre de la jornada 2 del Clausura 2020

Tres juegos emocionaron en el cierre de la jornada 2. Imago7

Este domingo 19 de enero se vivió un increíble cierre de jornada repleto de goles.

Por la mañana el Necaxa sacó los tres puntos del Estadio Nemesio Díez, luego firmar un gol en el tiempo agregado de la segunda parte y así  vencer al Toluca por marcador de 3  2.

Durante los 90 minutos el conjunto Choricero no supo imponer condiciones y terminaron por firmar su primer derrota en el Clausura 2020.

El argentino Mauro Quiroga fue el principal responsable de la victoria necaxista al anotar un doblete.

Por la tarde, los Gallos resultaron de pelea, luego de doblegar a Tijuana en el Estadio La Corregidora por marcador de 3-0.

Los goles fueron obra de Ariel Nahuelpán, Marcel Ruiz y Fabián Castillo, quien completó la goleada sobre los fronterizos.