España se salva de la derrota ante Italia

Las selecciones de Italia y España empataron 1-1 en duelo de preparación de cara a la Eurocopa de Francia 2016, disputado en el estadio de Friuli. Previo al arranque del juego, se guardó un minuto de silencio en honor a las víctimas de los atentados terroristas que se dieron en Bélgica y por el fallecimiento del holandes Johan Cruyff.

Lorenzo Insigne al minuto 67, abrió el marcador por los locales, que poco les duró la felicidad, ya que al 70 Aritz Aduriz puso la paridad en el marcador, en una jugada que debió ser invalidad ya que estaba en fuera de juego.

En tanto, la selección de Islandia cayó como visitante 2-1 ante su similar de Dinamarca en partido amistoso celebrado en el MCH Arena de cara a su debut en la Eurocopa Francia 2016.

De igual forma, Ucrania venció 1-0 a su similar de Chipre en el estadio Chernomorets.

Finalmente, gracias a un doblete de Cenk Tosun, Turquía despachó en duelo amistoso 2-1 a Suecia, que optó por descansar a su estrella Zlatan Ibrahimovic para esta cita en el Antalya Stadyumu.