Espectacular voltereta del Pachuca

El campeón del fútbol mexicano dio un partidazo. Foto: Imago7

El Pachuca derrotó este sábado 3-2 al Atlas en el estadio Hidalgo, en partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2016.

Los Rojinegros se pusieron adelante en el marcador 2-0 con goles de Daniel Álvarez (15 minutos) y Martín Barragán (penalti a los 22â¬"), por lo que parecían encaminarse a un triunfo fácil.

Además, para colmo de males, el campeón del futbol mexicano, Franco Jara falló penalti a los 18 minutos.

Sin embargo, un doblete de Rubén Botta (25 y 55 minutos) y un tanto de Jonathan Urretaviscaya (75â¬") le dieron la vuelta a los cartones ante la algarabía del público hidalguense.

El equipo de Diego Alonso llegó a 30 puntos y se mantiene como uno de los mejores del certamen. Por su parte, los tapatíos se quedaron con 18 unidades.

En la jornada 16, el Pachuca visitará al Cruz Azul. Mientras que el Atlas recibe al América.