Fiesta de Negro y Plata en el Estadio Azteca

Los Raiders caminan a los Playoffs. Foto: AP

La fiebre de la NFL culminó con el triunfo de los Raiders de Oakland sobre los Texans de Houston, quienes pusieron resistencia ante los favoritos en el Monday Night en el Estadio Azteca.

El Coloso de Santa Ãarsula presentó una entrada espectacular en el regreso de la NFL y tras entonar el Himno Nacional Mexicano, cantado por Julión Álvarez, ambos equipos entraron al terreno de juego para el encuentro.

• Los Texans pegaron primero con un gol de campo, sin embargo los Raiders respondieron con un Touchdown y luego un gol de campo.

Parecían que los Raiders tenían el partido controlado, pero no contaban con un Osweiler inspirado, que devolvió la ventaja a su equipo junto a la defensiva de Houston, controlaron el explosivo ataque de Oakland.

Fue hasta el el último cuarto cuando los Raiders explotaron en la ofensiva y tras empatar el partido 20-20, la dupla Derek Carr y Amari Cooper terminó por inclinar la balanza para los de Oakland.

El resultado pone a Raiders como primer lugar de su división y el mejor equipo de la Conferencia Americana.