Finaliza Sierra con top-10 los últimos heats en Le Mans

Buena actuación de José Sierra en la F4. Foto: Telcel Racing

El piloto mexicano del RPL Racing y Escudería Telmex-Telcel, José Sierra, terminó la penúltima jornada cuádruple en el Circuito Bugatti de Le Mans, en Francia, cerrando con top-10 los dos últimos heats celebrados este domingo dentro del Campeonato Francés de Fórmula 4.

En lo que fue la carrera 3, José partió en el decimotercer cajón de la parrilla, realizando el trabajo que estuvo a su alcance para lograr avanzar cuatro posiciones efectivas, lo que le valió para terminar las 15 vueltas al circuito Bugatti en la novena posición.

La cuarta y última carrera del día, el mexicano terminó décimo, con lo que finalmente clausura la jornada en Le Mans dentro del top-ten, penúltima fecha de la Fórmula 4 Francesa.

"Nos resta por correr el circuito de Cataluña los días 4, 5 y 6 de noviembre, para dar el cerrojazo final de la presente temporada, y la verdad es que no renuncio, quiero mostrar mi potencial y ojalá pueda lograrlo", explicó el mexicano.