Francia se impuso a la â¬ÜNaranja Mecánicaâ¬"

La Selección Francesa de Futbol demostró su poderío y derrotó como visitante 2-3 a Holanda en el Amsterdam Arena, en duelo amistoso de la fecha FIFA, con rumbo a la Eurocopa 2016.

El marcador se abrió muy rápido gracias a los goles de Antoine Griezmann al minuto 7, y el segundo de manera casi inmediata de Olivier Giroud al 13â¬".

Para la segunda mitad llegó el empate de la â¬ÜNaranja Mecánicaâ¬" con anotaciones de Luuk de Jong (47â¬") e Ibrahim Afellay (86â¬"), remontada que duró poco pues Blaise Matuidi lo sentenció para los franceses al 88â¬" de acción.

Cabe destacar, que al minuto 14' se detuvo el encuentro para realizar un homenaje con aplausos a Johan Cruyff por su fallecimiento de este miercoles.

Como parte de su preparación rumbo a la EURO 2016 que recibirán en casa, Francia se enfrentará este 29 de marzo a Rusia, mientras Holanda, ya eliminada de la justa continental, lo hará el mismo día ante Inglaterra.