Guardado salió lesionado en empate del PSV

Guardado y Moreno salieron de inicio. Foto: @PSV

El PSV donde militan los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno, rescató el empate 1-1 en su visita al Heerenveen en la cancha del Abe Lenstra Stadion, en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la liga holandesa, donde el â¬ÜPrincipitoâ¬" salió lesionado al 53â¬".

Guardado tuvo que abandonar el terreno de juego a los pocos minutos de que inició la segunda mitad del encuentro, luego de barrerse en busca de la pelota en el medio campo; se tocó el muslo y cayó al césped, por lo que recibió atención médica

Tras la salida del mexicano, llegaron los goles, siendo el Heerenveen quien abrió el marcador al minuto 72, gracias a una jugada de Arber Zeneli, quien puso el 1-0 en el marcador. Minutos después, el PSV igualó el marcador gracias a una jugada de Luuk de Jong pero que terminó por marcar en propia meta, el defensa Jeremiah St. Juste, lo que puso el 1-1 en la pizarra.