¡Italia acabó con el bicampeón!

Reuters

La Selección Italiana derrotó 2-0 a España este lunes en St. Denis, y se clasificó a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2016.

El marcador se abrió al minuto 33 por conducto de Giorgio Chiellini, que remató un rebote que dejó David de Gea en el manchón penal. Al final de la primera parte, la "azzurra" estuvo a punto de poner el segundo en la frente del bicampeón, pero el arquero de Manchester United se convirtió en el héroe.

Para el segundo tiempo, Italia empezó dominando con llegadas de Eder los primeros 10 minutos, pero la posesión cambio y al 75, Andrés Iniesta estuvo a nada de igualarlo desde fuera del área.

Al final, los dirigidos por Antonio Conte controlaron a la "Furia Roja", y la sentenciaron con tanto de Graziano Pellé al 91â¬".

Con este resultado, la "azzurra" deja fuera al bicampeón de Europa, pues España se coronó en la Euro de 2008 y 2012.

Los italianos se verán las caras con Alemania en los Cuartos de Final; encuentro que se llevará a cabo el próximo sábado.