La Fiera derrotó 2-1 al Atlas

Imago7

El León derrotó este sábado 2-1 al Atlas en el estadio Nou Camp, en partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Apertura 2015.

El conjunto Rojinegro se había puesto en ventaja a los 2 minutos con un tiro libre de Daniel Álvarez. Aunque La Fiera le dio la voltereta al marcador con los tantos de Miguel Ibarra (8 minutos) y Mauro Boselli (18 minutos).

El conjunto local se complicó la noche a los 29 minutos, cuando se quedó con 10 jugadores por la expulsión del defensa Nacho González. Sin embargo, el cuadro visitante fue incapaz de crear peligro el resto del partido.

La Fiera llegó a 27 puntos y ya aseguró boleto para la liguilla. Por su parte, el Atlas se quedó con 17 unidades.

En la próxima jornada, el León visitará al Pachuca. Mientras que el Atlas recibirá a los Jaguares.