Layún anotó y guió triunfo del Porto

Miguel Layún (@FCPorto)

El Porto vino de atrás y con gol del lateral mexicano, Miguel Layún, derrotó de visitante 1-3 al Rio Ave, todo dentro de la jornada 33 de la Primeira Liga de Portugal.

El marcador se abrió desde el minuto 5â¬" para los locales, cuando Helder Postiga inicio la cuenta, aunque duró poco, ya que Layún marcó desde el manchón de penalti a los 20 de tiempo corrido.

Para el segundo tiempo se consagró la remontada con los tantos de Sergio Oliveira (57â¬") y Silvestre Varela (87â¬").

Héctor Herrera y Jesús â¬ÜTecatitoâ¬" Corona no tuvieron minutos sobre el césped, mientras Layún participó durante todo el encuentro.

Con este resultado, los â¬ÜDragonesâ¬" llegaron a 70 unidades y siguen terceros de la clasificación general por debajo de Benfica (82) y Sporting Lisboa (80).

El Porto cerrará el campeonato la próxima fecha ante el Boavista en horario por definir.