León da vuelta a Alebrijes y debuta con triunfo en Copa

La Fiera se vio abajo en el marcador muy rápido. Imago7

Un León titubeante aprovechó un hombre de más en la cancha para regresar al partido y ganar a Alebrijes 3-2, que tenía a Fiera dos goles abajo en el primer tiempo.

El conjunto de Liga de Ascenso salió con personalidad al terreno de la Fiera y rápidamente abrió el marcador luego del rechazo del arquero felino que aprovechó Eduardo Zuñiga al minuto 5.

El León no daba crédito a lo que sucedía en la cancha, pero apenas intentó reponerse Taufic Guarch anotó el segundo de los Alebrijes que daba la campanada en patio ajeno.

La expulsión de Guarch, el autor del segundo tanto, abrió la puerta de los locales, que enseguida hicieron válida la superioridad numérica y descontó con anotación de Rolando Pereyra.

El gol hizo que León atacará con mayor intensidad, mientras que Alebrijes se defendía como podía y se recuperaba del hombre de menos en el terreno de juego. El mismo Pereyra, se encontró en el área chica con el segundo tanto al 68' y la insistencia de la Fiera rindió frutos diez minutos después, cuando Mauro Boselli clavó el tercero que daba la vuelta al marcador.

El resultado no cambió y el conjunto y el León superó el susto. Para la siguiente jornada, la Fiera descansará, mientras que Alebrijes se verá las caras con Veracruz.

Más información AQUÁ

Monarcas vs Mineros

Monarcas venció dos goles por uno a Mineros en partido correspondiente a la Jornada 1 de la COPA Corona MX, Apertura 2017, el cual se realizó en el Estadio Morelos.

Si quieres más información da click AQUÁ

Atlas vs Potros

Atlas comenzó con el pie derecho la Copa MX, al derrotar 2-1 a Potros UAEM, en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo 3.

Christian Tabó, desde los 11 pasos al minuto 48, y de Dieter Vargas, al 55 marcaron para los rojinegros del Atlas, que se complicaron un poco cuando Diego Gama descontó al 67'.