León derrotó 3-2 a los Tigres

William Yarbrough le detuvo un penalti a Gignac. Foto: Imago7

El León derrotó 3-2 a los Tigres en el estadio Nou Camp, en duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo Apertura 2016.

Con este descalabro de los norteños, se acabaron los invictos en el futbol mexicano.

El conjunto que dirige Ricardo Ferretti se puso adelante en el marcador a los 23 minutos con tanto de Lucas Zelarayán; sin embargo, el cuadro local le dio la vuelta 3-1 con goles de Elías Hernández (33), Mauro Boselli (41) y Luis Montes (45).

Antes de que terminara el trepidante primer tiempo, el delantero francés André-Pierre Gignac falló un penalti.

En la parte complementaria, los Tigres se acercaron en el marcador a los 90 minutos gracias a un autogol de Aldo Rocha, aunque no les alcanzó para más.

La Fiera llegó a 15 puntos y sigue con posibilidades de meterse a la liguilla. Por su parte, el conjunto norteño acumula 23 unidades.

En la próxima fecha, el León visitará al Veracruz; los Tigres recibirán al Necaxa.

MONTERREY 1-1 AMÉRICA

Por su parre, el América empató de visita 1-1 con el Monterrey. Silvio Romero abrió el marcador para las Águilas a los 15 minutos; mientras que Dorlan Pabón (de penalti) igualó a los 27.