Liverpool rompe su mala racha con victoria sobre el Tottenham

Así celebraron los goles los jugadores del Liverpool. Foto: AP

Uno por uno, los perseguidores inmediatos de Chelsea se van rezagando en la carrera por el título de la Liga Premier inglesa.

Tras los pasos en falso de Manchester City, Liverpool y Arsenal durante el último mes, el turno para tropezar le correspondió al Tottenham este sábado.

Tottenham cayó 2-0 en su visita a Liverpool y podría quedar 12 puntos detrás de Chelsea, si el líder derrota a Burnley este domingo. Con 13 fechas por delante, Chelsea empieza a olfatear su segundo título en tres años.

Sadio Mane anotó dos goles en un lapso de dos minutos en la primera mitad para que Liverpool consiguiera su primera victoria en 2017. Fueron sus dos primeros tantos desde que volvió de la Copa Africana de Naciones a fines de enero.

Liverpool no había ganado ninguno de sus primeros cinco compromisos de liga en el año, lo que fulminó sus aspiraciones de obtener su primer título desde 1990, pero el del sábado fue un alentador despliegue ante un rival entre los cuatro primeros del campeonato.