Lobos sorprende a las Chivas en el regreso de Alan Pulido

Amaury Escoto anota un golazo. Imago 7

Un golazo de Amaury Escoto en los minutos finales del encuentro le dio la victoria a los Lobos BUAP 2-1 ante las Chivas, que tuvieron el regreso de Alan Pulido luego de su lesión.

Los de la Angelopolis habían sido mejores y lograron reflejarlo en el marcador al minuto 22 en un desborde por izquierda de Emanuel Herrera, quien se llevó a dos rivales para meter un disparo que Carlos Salcido alcanzó a desviar, con tan mala suerte que el balón le quedó al peruano Luis Advíncula, quien solo tuvo que empujarlo al fondo de las redes.

Escoto tuvo la segunda anotación en una acción individual por derecha en la que logró entrar al área, pero ya sin la fuerza suficiente para definir de manera adecuada, aunque tenía para mucho, falla que a la postre pesaría en contra de su equipo en el rumbo de las acciones.