Los 5 goles más importantes de "Chicharito"

Este miércoles Javier "Chicharito" Hernández cumplió 28 años. Foto: Uno Tv

Este miércoles Javier "Chicharito" Hernández cumplió 28 años y es uno de los jugadores mexicanos más reconocido y querido por la afición; para festejarlo te presentamos sus cinco goles más importantes.

5. Manchester United vs. Chelsea (Community Shield 2010)

En su primer partido oficial con Manchester United un gol con la cara al estilo "Chicharito" le dio el triunfo y el primer título de la temporada para los Red Devils en 2010.

4.- México vs. Croacia (Mundial Brasil 2014)

Javier Hernández anotó el el 3-0 que aseguró el pase del "Tri" a los octavos de final.

3.- Manchester United vs. Chelsea (cuartos de final, Champions League 2010/2011)

En la vuelta Hernández marcó al minuto 43 para encaminar al United al triunfo por 2-1 y 3-1 global y llevar a los Red Devils a las semifinales de la Champions.

2.- México vs. Francia (primera ronda Mundial Sudáfrica 2010) (17 de junio 2010)

Al igual que su abuelo Tomás Balcazar, "Chicharito" marcó en un Mundial ante los galos, para darle el pase a la siguiente ronda al cuadro Azteca.

1.- Real Madrid vs. Atlético de Madrid (cuartos de final, Champions League 2014/2015)

El único gol del partido, al minuto 88, evitó el tiempo extra y generó el delirio en el Estadio Santiago Bernabéu.