Manchester City campeón de la Capital One Cup

Con una actuación destacada del guardameta Wilfredo Caballero, el Manchester City de Manuel Pellegrini se coronó campeón de la Capital One Cup (Copa de la Liga), al imponerse en la tanda de penaltis 3-1 al Liverpool en duelo que tras 90 minutos y tiempo extra terminó con 1-1 en el marcador, disputado en el Estadio Wembley.

Fernandinho abrió el marcador para los 'Citizensâ¬" al minuto 49, sin embargo, los dirigidos por Jürgen Klopp lograron anotar el gol que mandaría el duelo a tiempo extra al 83, por conducto de Coutinho.

En la prorroga se vivieron 30 minutos de sufrimiento, equivocaciones, faltas y peleas, pero que no movieron el marcador hasta una definición de penales dramática.

Manchester City empezó con susto. Fernandinho falló el primer disparo en la definición por penales. Luego anotaron Jesús Navas, Sergio Agüero y Yaya Touré.

Can anotó el único penal del Liverpool. Los disparos de Lucas Leiva, Philippe Coutinho y Lallana fueron atajados por Wilfredo Caballero.