Manchester United, sin problemas en Copa

(@ManUtd)

El Manchester United acabó con el sueño del Derby County de la segunda división, y los derrotó este viernes 3-1 en los Octavos de Final de la FA Cup en Inglaterra.

El marcador se abrió al minuto 16 gracias a Wayne Rooney, pero la alegría duró poco pues George Thorne lo empató al 37 y así terminó la primera mitad.

Para el segundo tiempo los â¬Üred devilsâ¬" salieron decididos a clasificarse a la siguiente ronda y lo sellaron con goles de Daley Blind al 65â¬" y Juan Mata al 83â¬".

Los dirigidos por Louis van Gaal dieron un respiro a su afición gracias al triunfo, pues en la Premier League se encuentran a 10 unidades del líder, y ya solo optan por la UEFA Europa League, tras ser eliminados de la Champions League.